当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 新闻中心
市仙湖植物园党总支召开理论中心组(扩大)学习会议
发布人:admin    发布时间:2017-05-17

    5月15日下午,市仙湖植物园党总支召开理论中心组(扩大)学习会议,市仙湖植物园党总支书记张国宏同志主持会议,传达学习习近平总书记对广东重要批示精神,谈心得体会。园领导班子成员、部门副主管以上人员参加会议。

 

 

    首先重点解读了习近平总书记对广东重要批示精神和局党委理论中心组学习会的讲话精神,杨义标副书记带领大家深入学习《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话批示精神的通知》及《深圳市委书记王伟中在全市学习贯彻习近平总书记重要批示精神大会上的讲话》等文件,杨义标副书记强调,要深入学习深刻领会习总书记重要批示精神,把握好"四个坚持、三个支撑、两个走在前列"的要求,以此统揽工作全局,谋划发展。

 

   学习后,各党支部代表结合学习内容谈心得、谈体会,进行互动交流学习。

 

史正军同志代表第一党支部发言

 

王运华同志代表第二党支部发言

 

张铭远同志代表第三党支部发言

 

    张国宏书记听取大家发言后,结合自己学习习近平总书记批示精神谈了自己的学习体会和感想,就如何学习贯彻习近平总书记重要批示精神进行了部署,并对我园今后的工作提出三点要求:一是要虚心聆听,优化供给。要认真倾听大家的意见和建议,综合各方意见,谋划未来,为市民提供一流服务;二是要攻坚克难,为迎接第十九届国际植物学大会的召开站好最后一班岗。在大会倒计时60多天的时间里,各部门和党员领导干部要切实履行职责,克服各种困难,坚定信心,提速冲刺,加快园林景点、景区改造,保质保量,确保各个项目工程提前完成;三是要规范管理,接受监督。严格遵守上级有关规定,坚守程序正义,切莫触碰反腐高压线,努力建设仙湖廉洁的干部队伍。

 

政工人事部 图/文:曾岳婷

 
 

您是第3066604位访问者