当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 新闻中心
罗湖区人大代表莅临仙湖植物园视察第19届国际植物学大会筹备工作
发布人:admin    发布时间:2017-06-09

    6月8日(星期四)下午,罗湖区人大常委会副主任黄瑞儒带领罗湖区莲塘联组人大代表团到仙湖植物园视察第19届国际植物学大会筹备工作。仙湖植物园管理处主任张国宏陪同视察。

 

    人大代表团先后参观了蝶谷幽兰、阴生区、苏铁园、科研楼实验室、缅栀书吧,还体验了新竣工的一段人行步道。 人大代表们一致认为,被誉为植物科学界“奥林匹克”的植物学大会在深圳召开,对深圳市意义深远,更是莲塘片区发展难得的机遇。仙湖植物园的各项筹备工作稳步有序推进, 期待升级改造完成后以更加专业的物种保育、科研科普工作为营造生态文明的良好氛围发挥作用,以更加优美的自然环境造福莲塘的居民。人大代表们表示将充分发挥代表作用,为推动仙湖植物园建设,莲塘片区宜居环境提升积极建言献策。

 

 

您是第3142336位访问者