当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 新闻中心
喜迎“七一”,助力植物学大会 —仙湖党总支开展主题党日活动
发布人:admin    发布时间:2017-06-30

    为庆祝中国共产党成立96周年,为党的十九大胜利召开营造更好的氛围,6月27日上午,仙湖植物园党总支开展"喜迎七一,助力植物学大会"主题党日活动。

 

 

    全体党员在盆景园开展义务拉电缆活动。主要任务是将总长度约300米的电缆线从湖底变压点送至盆景园上段变压站,并人工铺设电缆线。杨义标副书记参与活动,并亲自指挥电缆上山事宜。

 

    工作分工后,全体党员顶烈日,爬山坡,跨水沟,洒汗水,不怕苦、不怕累,齐心协作,一鼓作气,园满完成铺设电缆工程,为第19届国际植物学大会提供电力的坚强保障。

 

 

 

 

 

 

 

 

    此次活动充分体现了我园全体党员的先锋模范带头作用,激励全体党员以更高的政治自觉、更强的责任担当、更实的工作业绩,迎接第19届国际植物学大会,进一步增强我园党组织的凝聚力和战斗力。

您是第3066611位访问者