当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 新闻中心
《园林绿化树种规划设计规范》等两项标准通过专家评审
发布人:admin    发布时间:2017-08-04

    8月2日,深圳市市场监督管理局组织召开了深圳市标准化指导性技术文件专家评审会,组织有关专家对深圳市园林研究中心等单位负责起草的《园林绿化树种规划设计规范》和《簕杜鹃种植养护技术规程》等两项标准分别进行了评审。

 

    专家组通过认真审查标准文本、标准编制说明及征求意见反馈材料,听取标准起草小组汇报和质疑,通过讨论与评议,认为送审材料齐全、格式及结构规范合理,符合标准编制要求。根据专家组评审意见,《园林绿化树种规划设计规范》名称拟改为《城市绿地树种规划与设计规范》,能够作为指导本市城市园林绿化树种规划与设计工作的技术依据;《簕杜鹃种植养护技术规程》能够为簕杜鹃种植与养护工作提供技术指导。

 

    专家组一致同意通过了上述两项标准的评审,并建议标准起草单位根据专家意见对标准进一步修改完善,尽快形成报批稿报市有关主管部门发布实施。

 
 
您是第3066628位访问者