中国科学院华南植物园管理部门党支部到我园交流
发布人:admin    发布时间:2017-09-20

中国科学院华南植物园管理部门党支部书记王克亚9月15日率队一行27人到我园开展党务和工作交流,杨义标副书记率科研管理中心主管张力、保种中心主管谢锐星、苏铁中心主管李楠、园林园艺中心主管戴耀良、公众服务中心主管王青、政工人事部副主管袁辉、科研管理中心副主管董慧等与客人交流新时期党建工作的经验,探讨了园区管理和建设、招投标、人才培养、科研奖励等内容,杨副书记并向客人致赠了我园编著的《深圳植物志》和《深圳仙湖植物园》手册。交流会后,张力、谢锐星、邱志敬带客人们参观了天上人间、花境、苏铁园、湖区、化石森林、科普实验园等专类园区和景区,客人们对我园的园区管理、设施、标识系统、物种收集留下了深刻的印象,并期待两园间有更多、更深入的交流与合作。(文:张力;图:黄京丽)