当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 新闻中心
我园科研人员参加2017全国植物与健康峰会暨中国植物园学术年会
发布人:admin    发布时间:2017-10-31

    2017年10月9日至13日,2017年全国植物与健康峰会暨中国植物园学术年会在重庆召开,本次会议由中国植物学会植物园分会、中国医学科学院药用植物研究所、中国野生植物保护协会药用植物保育委员会牵头主办。我园焦根林博士、金红博士、冯世秀博士与李珊一行4人参加会议并做专题报告。其中焦根林博士做“植物科学深圳宣言要给社会和科学带来什么”的报告、金红博士做题为“浅析植物园发展相关的几个重要事项“的报告,冯世秀博士做题为“基于系统药理学的裸花紫珠作用机制研究”,李珊做“植物园志愿者的作用:以教育志愿者为例“的报告,为来自全国各地植物园的参会代表介绍第19届国际植物学大会、园区工作、科研成果与志愿者工作。

 

 

 

 

您是第3141946位访问者