当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 新闻中心
市仙湖植物园董珊珊博士被认定为海外高层次人才“孔雀计划”C类人才
发布人:admin    发布时间:2018-07-24

我园董珊珊博士于近日被深圳市人力资源和社会保障局认定为海外高层次人才“孔雀计划”C类人才。

董珊珊博士系我园2016年引进的高级科研人员,其于2014年在德国哥廷根大学获得博士学位。“孔雀计划”是深圳经济特区于201010月推出的引进高技术人才的项目。纳入“孔雀计划”的海外高层次人才,可享受160万至300万元的奖励补贴,并享受居留和出入境、落户、子女入学、配偶就业、医疗保险等方面的待遇政策。

近年来仙湖植物园加大鼓励和支持园内科研人员积极申报国家、省、市各类人才专家。截止目前,仙湖植物园共有5人被认定为深圳市高层次人才,其中2人被认定为海外高层次人才,3人被认定为后备高层次人才。

市仙湖植物园管理处

您是第3474939位访问者