当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 新闻中心
仙湖植物园举行2018年度志愿者年终总结活动
发布人:admin    发布时间:2019-01-15

2019年1月13日下午,仙湖植物园2018年度志愿者年终总结活动在深圳市仙湖植物园自然课堂隆重举行。仙湖植物园主任杨义标、副主任张寿洲、国家苏铁种质资源保存中心主管李楠、公众服务中心主管王青、标本馆馆长王晖、深圳市古生物博物馆馆长傅晓平以及30余名志愿者出席活动

杨义标主任代表园领导肯定了我园2018年度志愿者服务工作的成绩,并对2019年植物园志愿者服务工作的推进作出指示,要求加强志愿者团队建设,强化精品意识,将志愿者服务与园区工作深入结合,调动志愿者积极性,提升公共服务内涵,提供更优质的志愿者服务。

各组志愿者组长及委员作关于我园2018年度志愿者服务和培训工作总结此外,本次活动对31名表现突出的志愿者进行了表彰,出席领导为获奖者颁奖。

 

获奖名单如下(排名不分先后)

杰出贡献奖

梁璞

特别奉献奖

黎红新、黄锦秋、何晓燕、高圣莲、

热情服务奖

陈鸿志、韩亚范、陈方明、秦枫、方青、

优秀志愿者

史焕梅、吴璟、朱龙建、李峰、施践、张文军、黄中敏、曾艳莉、华艳平、陈瑞梅、王颖(原导赏)、梁晓哲、吴肖竑、端木婷、杨艳妮、陈来红、单晓燕、陈奇、林洁文、叶建华、李威